НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вице-президент США Джо Байден выступил на "конференции" созданной Обамой в начале своего правления, псевдо-еврейской антисемитской и анти-израильской организацией J Street.
Про-арабская организация фактически поддерживающая террор и являющая мерзейшей пародией на AIPAC собирает в себе различный биомусор и служит различным целям. главные из которых противодействие Израилю и AIPAC, обман общественного мнения в различных формах от простой дезинформации до обмана в стиле "евреи сами хотят этого", запуск в медийное пространство антиизаильских идей.
Фактически, вице-президент США заявил, что "мы добьемся мира на Ближнем Востоке вопреки Израилю".
В своей речи на этой же конференции госсекретарь США Джон Керри заявил, что администрация Барака Обамы будет прилагать усилия к решению израильско-палестинской проблемы «до последнего мгновения своего пребывания у власти». Это означает, что даже последние месяцы правления мерзавца Обамы будут разрушительными для нас. Тот факт, что исламист Хусейн-Обама даже будучи "хромой уткой" атакует Израиль прямо и недвусмысленно указывает как на глупость первого (и теперь на очень долго последнего) черного президента США, так и на зоологическую ненависть Хусейна Обамы к Израилю и еврейскому народу.
К сожалению, есть указания на то, что приход Клинтон к власти через "фактор Трампа" - крайне вероятный сценарий. По уровню идиотизма и антисемитизма Клинтон далеко опережает президента США Хусейна. Я не уверен, что нам удастся пережить такой исход выборов в США. В свете этого переговоры Биби с диктатором Путиным выглядят чрезвычайно разумными и своевременными.
Tags: Выборы в США, Главное зло
Subscribe

  • (no subject)

    Столь замечательная статья, что мне пришлось хакнуть уважаемый ресурс, что бы скопировать её сюда. Ислам — от бредового к опасному…

  • (no subject)

    Всем русскоговорящим запомнился некое быдло, возглавлявшее Думу РФ и прокукарекавшее, что "Парламент не место для дискуссий". Быдло это,…

  • (no subject)

    Почему так топорно сработали со Скрепалями? Мнение Альфреда Коха (не нашел подтверждения, что это писал он) Кох Альфред: Я уже писал о моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments