НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США опять привнесли новое в "войне" с ISIS: они выдавливают боевиков с севера Ирака с помощью...B-52! Древние машины, хоть и не столь точны, как используемые ранее штурмовики, при использовании современных не очень, бомб способны выдавить боевиков в сторону Израиля и Сирии. Таким образом, действия США резко обострили военные действия ISIS у наших границ, причем если на севере они уничтожают "палестинцев", поверевших Ассаду, Путину и Иранцам, то на юге страны, они готовятся к атакам на Эйлат.

B-52 древняя машина разработки середины прошлого века. Из 744 этих древних машин до нашего времени дожило 65 и 9 находятся в резерве. И хотя самому молодому самолету более полувека, проводимые модификации позволяют их хоть как то использовать и сегодня.
Tags: Главное зло, США, ХАЛИФАТ
Subscribe

  • (no subject)

    16 марта в Латвии день памяти латышского легиона Waffen-SS. В этот день в стране проходят мероприятия в память о пособниках нацистов, латышском…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments