НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередная мерзость от Обамы: США высказались против Израиля по вопросу Голан, как и Германия.
При этом Биби однозначно заявил, что "Голанские высоты навсегда останутся у Израиля. Наша страна никогда не покинет Голаны". Это заявление совершенно правильно, потому что историчеки, географически и самое важное - в военном отношении, Голаны должны быть израильскими, особенно учитывая что Сирия и Ливан атаковали Израиль много раз именно оттуда до их аннексии, и просто вынудили привести мир на северную границу.
Интересно, что таким мерзавцам, как Обама и его ручному зверьку Меклер, даже в голову не приходит поинтересоваться мнением живущих там людей, прежде всего друзов, которые в большинстве своем добропорядочные израильтяне и в шоке от желания США передать из под власть террористов.
Арабы ободренные США, провели заседание ЛАГ в Каире, где радовались антиизраильской политике Обамы.
Однако кроме арабов и Обамы, благодаря идиотской и одновременно подлой политики США в Сирийский конфликт была втянута военная машина России. Биби пришлось встретиться с диктатором Путиным, где он однозначно заявил: Голанские высоты - красная черта, которую Израиль не даст перейти. Учитывая идиотское поведение Обамы в Сирии, у Израиля нет иного выхода, кроме как договариваться с Путиным напрямую.
Таким образом, политика США по вопросам Голан не только предает Израиль и стимулирует европейцев к дипломатическим атакам, не только воодушевляет арабов против Израиля, но и укрепляет роль РФ, что уже просто приносит прямой вред самим США.
Тем временем Израиль попал в список 30 стран, где РФ массово распространяет "колорадские ленты". Украинцы должны уже были увидеть, как действия США напрямую приводят к антиукраинской пропаганды в Израиле.
Tags: Главное зло, Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments