НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"что в действительности послужило причиной текущего спада террора, - это видео "Бецелема", запечатлевшего ликвидацию террориста в Хевроне, да еще истерическая реакция премьер-министра и министра обороны, которые вызвали широкую национальную поддержку действий солдата.
Ликвидация террориста перед кинокамерой исправила вопиющую несправедливость. Это была декларация того, что в государстве Израиль, созданном после печей Освенцима, тот, кто поднимает нож на еврея, теряет право на жизнь. Арестовывать и судить такого человека - аморально, шесть минут жизни этого террориста после теракты были нарушением морали. Волна террора, к которой мы уже стали привыкать, вернула нас к временам, когда еврейские жизни не стоили ничего.
Нравственный поступок солдата в Хевроне стер знак вопроса, нависший над правом еврея на жизнь. Видео сделало этот поступок общеизвестным, реакция премьер-министр и министр обороны вызвала обратную реакцию у народа, а естественная моральная реакция широких слоев общества ослабила руки убийц.
Следует помнить - мы ведем сегодня не физическую войну, а войну духа. В такой войне побеждает тот, кто ощущает, что на его стороне правда и справедливость."
Фейглин
Tags: Израиль, Фейглин, Цитата
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment