НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Административный комитет подразделения ООН по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) выпустил постановление, согласно которому Израиль обязан полностью отказаться от любых прав на Храмовую гору и на «оккупированные территории».
За это постановление проголосовали представители 33 стран. Шестеро были против и 17 воздержались.
За исламистким, антисемитским постоновлением стоит Генеральный директор ЮНЕСКО, болгарка Ирина Георгиева Бокова.
Бокова, кстати, баллотируется на пост генерального секретаря ООН. На протяжение всей своей каденции на посту председателя ЮНЕСКО она неоднократно выступала с подобными антиизраильскими заявлениями.
Бокова - потомственная левотная мразь: её отец Георгий Боков был одним из руководителей Болгарской коммунистической партии, главным редактором официального печатного органа болгарской коммунистической партии газеты «Работническо дело» и секретарем ЦК БКП. Брат Филипп Боков занимал различные государственные и дипломатические посты.
Образование она получила в Московском МГИМО в брежневские времена. В 1982—1984 годах работала в постоянном представительстве коммунистической НРБ при ООН. В 1992 году была выгнана из органов государственной власти, поскольку тогдашний кабинет Болгарии был сформирован представителями Союза демократических сил, и представители коммунистической номенклатуры не могли найти в нём места.
Поскольку левотные являются проявлением именно международного сверхкрупного капитала, Бокову прибрали: В 1992—1994 годах "прошла обучение" по программе НАТО для Центральной и Восточной Европы, специализировавшись по вопросам "защиты меньшинств".
Таким образом именно НАТО спасло политическую карьеру данной мрази. В 1995 году занимала должность заместителя министра иностранных дел Болгарии и правительственного секретаря по вопросам европейской интеграции в социалистическом правительстве Жана Виденова.
22 сентября 2009 года после четырёх туров голосования, которые не выявили победителя среди кандидатов, И.Бокова была рекомендована Исполнительным советом ЮНЕСКО на пост Генерального директора. Кандидатура Боковой была утверждена Генеральной конференцией ЮНЕСКО 15 октября 2009 года.
12 ноября 2013 года была переизбрана главой ЮНЕСКО на второй срок.
11 февраля 2016 года Постоянное представительство Болгарии при ООН официально уведомило Председателя Генеральной Ассамблеи и Председателя Совета Безопасности о выдвижении кандидатуры Ирины Боковой на пост Генерального секретаря ООН.
Получение должности генсека ООН такой потомственной, убежденной мразью как Бокова - мировая катастрофа для правых сил.
Подробнее о том, как крах лопнувший гнойник стран коммунистического лагеря заразил Европу - тут.
Tags: Главное зло, ООН, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • (no subject)

    Российское телевидение, даже тогда, когда пытается выглядеть правдиво и серьезно, все равно получается как маразматический лубок. Со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments