НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Спикер Верховной рады Владимир Гройсман заявил о своем согласии занять пост премьер-министра Украины и призвал граждан страны поддержать его"

Очередной экземпляр - позор еврейского народа. С одной стороны, это конечно писец-какая новость для ватников, борцов с жидобендеровцами, с другой - все плохо. Дело в том, что становиться премьером вышиватников для еврея сегодня глупо и подло. Причем по одним и тем же причинам.
Во первых - сегодняшние вышиватники, если и не антисемиты, то исторически слепы: все эти нашивки в стиле SS, вся эта мерзость с воспеванием антисемитов, это фон на котором нормальному человеку, и особенно еврею, делать нечего.
Во вторых - Украина сверх коррупционное государство. Даже пожиратель галстуков вошел в неприменимый конфликт с президентом и прокуратурой. Все понимают, что фактически идет передел сфер влияния олигархов, управляющий Украиной в дофеодальной форме. И вот посреди всей этой коррупции, посреди воровства, войны и нищеты, такая "вишенка на торт" - премьер-еврей.
Третье - Совершенно нет сомнения, что многострадальный украинский народ устроит очередную разборку с властью. У этого еврейчика есть все шансы стать символом ненависти в борьбе украинцев против коррупции за свободу.
Четвертое - То, что на Майдане вышиватников "сделали" сейчас не понимает только идиот. Вместо того, что бы принять отставку Януковича майданнутые вышиватники устроили "революцию". В результате диктатор Путин аннексировал Крым и устроил "хамас" в Донбасе. ЕС убедившись, что Украине деваться теперь некуда, кроме как на Запад, стал ещё более привередлив в вопросах интеграции с Украиной. Дикости продемонстрированные на Украине, и близкое знакомство европейцев с мигрантами вызвало резкое нежелание к вхождению Украины в ЕС, вплоть до референдума в Ниндерландах, запрещающее это. Таким образом экономически, внешне-политически и внутренне-политически, Украина летит в жопу, под предводительством еврея-Гройсмана!
Примерно через пару лет, то что я сейчас сказал будет очевидно всем, и уровень антисемитизма на Украине будет зоологический.
Tags: Глупый еврей, Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments