НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В связи с тяжелым финансовым положением и панамскими утечками в Кремле царит настоящая паника. Это видно не только по принимаемым мерам (создание личной гвардии с переформатированием всей системы МВД, идиотские пресс-конференции и т. д.), но и по яркому признаку: расконсервирован второй эшелон информационной войны. На максимум начали сливать версии в стиле "Путин всех переиграл" все СМИ и отдельные люди "второго круга лжи".
Их задействование - признак крайней паники. Тем не менее, стоит на это обратить внимание, и что бы просто знать их в лицо и просто смешно, ибо супердебильно.
Сначала Эхо Москвы (Газпром медиахолдинг) устами Латыниной объясняет, что все эти миллиарды, хоть и наполнялись взятками и откатами, и даже прослеживаются платежи за должности, вкулючая должность президента Дагестана, не Путинские а общие. Что данный офшор не кошелек Путина, а общаг Кремля, как его называет Латынина "бассейн". И сообщает, что в принципе все нормально, так и в Риме было.
Дальше больше: Новая Газета сообщает, что создание Нац. гвардии гениальный ход Путина, против....Кадырова! Ну это как хитрый план сжечь дом вместе с тараканами.
Но верхом идиотизма стало наидебильнейший вброс Клиффорда Гэдди
Оказывается офшорный скандал организован Путиным! Идиот не понимает, что поверить в хорошую фильтрацию 11.5T документов может только его друг по "разуму".
Цирк с конями начался, теперь будет много смешных "версий". Смотрим, смеемся и запоминаем кто ЭТО несет.
Tags: РФ, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments