НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Российский Сбербанк финансирует одного из главных спонсоров предвыборной кампании кандидата в президенты Хиллари Клинтон.
"Подеста групп" (The Podesta Group), которая, будучи ключевым игроком в предвыборной президентской кампании от демократов, официально зарегистрирована в США и действует в Вашингтоне как американский лоббист крупнейшего банка РФ.
"Подеста Групп" была основана братьями Тони и Джоном Подеста в 1998 году. Последний работал начальником избирательного штаба Билла Клинтона, а затем — советником Барака Обамы. Иными словами, он является одним из главных инсайдеров демократического фланга в США.
Tags: Выборы в США, Главное зло, Исторический факт, Клинтон, Политические стратегии, Путин
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments