НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Иран отпустил французскую заложницу в обмен на освобождение убийцы

Французский суд 18 мая принял решение об условно-досрочном освобождении из тюрьмы гражданина Ирана Али Вакили Рада (Ali Vakili Rad), осужденного в 1994 году на пожизненное заключение за участие в убийстве проживавшего в Париже последнего премьер-министра шахского Ирана Шапура Бахтияра.  Отмечается, что непременным условием досрочного освобождения Али Вакили Рада являлась его немедленная высылка из Франции. Со своей стороны министерство иностранных дел Франции поспешило опровергнуть появившиеся предположения, что его освобождение связано с произошедшим почти одновременно освобождением из иранской тюрьмы французской преподавательницы Клотильды Райсс (Clotilde Reiss).
От себя заметим лживость правительства Франции и глупость тех на кого ложь расчитана.
Очевидно так же желание Франции прогнутся перед Ираном: кроме этго обмена, сегодня единственным европейским Болшим Братом (клинический случай Сакашвилли не в счет) похвалив турецко-бразильский вариант решения Иранской ядерной проблемы.
Tags: Иран, Исламская мораль, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказы о крутости КГБ по отношению к террористам, оказались правдой. "три советских дипломата, похищенные той осенью в Бейруте, через месяц были…

  • (no subject)

    Иногда делая выводы исходя из части картинки хуже, чем вообще ничего не знать. Сегодня в сети много фото по теме Афганистан до и после: И…

  • (no subject)

    Прочитал книгу Голда Меир "Моя жизнь". Какой ужас и днище. Ну я знал, что она левая, знал про Газу и Храмовую Гору. Но все равно, такого ДНИЩА я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments