НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Придурковатый толераст Карстен Нордал Хаукен (31), - активист Социалистической партии, называет себя "феминистом и антирасистом". Он не гей. Несколько лет назад в его дом проник грабитель, гражданин Сомали. Преступник ограбил и изнасиловал его.
Вскоре преступника арестовали. Суд приговорил его к тюремному заключению на 4,5 года. После отбытия наказания сомалийца депортировали, о чем власти уведомили Хаукена.
На телепередаче активист Социалистической партии сказал, что испытывает одновременно облегчение и сожаление. Он рад, что преступник больше не появится в Норвегии, но ему жаль, что он стал невольной причиной, из-за которой сомалийца отправили в страну, где его ждет "мрачная неизвестность".
Данный случай показывает, что однократного надругательства для прочистки мозга леворадикальной мрази недостаточно. Единственная надежда, что его заразили СПИДом.
Tags: Норвегия, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments