НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После публикаций данных с панамских офшоров, где показано, что доверенное лицо Путина, Ролдугин накачивал "свой" счет фиктивными сделками (сотни тысяч долларов компенсации от компаний за отмененные сделки, покупка и на следующий день продажа обратно компаниям их акций но уже в десятки раз дороже и подобные вещи, часто оформленные задним числом) Путин оказался в неприятной ситуации. И хотя удар направлен на элиты, которые поддерживают Путина, - теперь все такие люди будут автоматически попадать в санационные списки Мин.фина США, само царь испугался настолько сильно, что переподчинил внутренние войска начальнику личной охраны.
Это все фон. И вот на этом фоне быдлопропаганда уже от самого Путина. Вопрос, фактически должен стоять так: "в деятельности офшора вашего близкого друга очевидно наличие множества коррупционных сделок. Причина взяток закачиваемых на этот счет не может быть проф. деятельность музыканта, а только его связь в вами. Прокомментируйте это".
Вместо всего этого устраивается цирк для быдла:
Tags: Быдлопропаганда, Путин, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня много шума на тему выхода РФ из международного уголовного суда в Гааги. Не удержусь и скажу пару ласковых слов об этом. 1 ПИСАТЬ, ЧТО РФ…

  • Цитата

    Цитата: "... события развивались особым путем, о котором пока никто не писал: это была задуманная ЦРУ, детально спланированная и с треском…

  • (no subject)

    Исламистский диктатор Эрдоган празднует победу над светской Турцией. Как врут турецкие "СМИ", около четырех миллионов человек приняли участие в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments