НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сенатор Сандерс оболгал израильскую армию.
В интервью газете New York Daily News сенатор Берни Сандерс, претендующий на звание кандидата в президенты США от Демократической партии, привел «ужасающие» данные об операции ЦАХАЛа «Нерушимая скала». Сандерс заявил, что в результате этой военной операции в секторе Газы были убиты 10 тысяч палестинцев.
Кандидат от "демократической" партии, борец с евреями, самоненавистник еврей Сандерс заявил:
«Если я не ошибаюсь, — заявил сенатор, — израильская авиация и артиллерия сравняли с землей тысячи домов, больниц и школ. Израильская армия действовала слишком неразборчиво. Ее реакция была непропорциональной».Как сказано в заявлении
«Антидиффамационной лиги», приведенное сенатором число погибших в ходе операции «Нерушимая скала» палестинцев по меньшей мере в пять раз превышает самые высокие цифры, приводимые самими палестинцами, которые также считаются сильно завышенными.
Откуда возможный кандидат в президенты США взял такую статистику, неизвестно. Но то, что его эта ложь в отношении Армии обороны Израиля прозвучала публично, представители «Антидиффамационной лиги» усматривают откровенную клевету на Израиль.
Напомню, что операция Нерушимая Скала была вынужденной мерой в ответ на постоянные ракетные обстрелы Израиля, и согласно всех независимых исследований была самой избирательной в плане защиты гражданского населения.
Некоторое количество жертв гражданских было прежде всего по вине Хамаса, который использовал тактику живых щитов и несколько сот ракет которого упали внутри Газы убив мирных жителей, тем не менее ответственных за свой политический выбор, который им был предоставлен благодаря глупости и давлению коллег Сандерса по демократической партии США.
Совершенно очевидно сегодня, что нужно быть абсолютно конченным дебилом, что бы не понимать антиизраильской направленности т.н. "демократической" партии США.
Одной из ближайших сподвижниц Сандерса и активных деятельниц его президентской кампании является Линда Сарсур, американская палестинка, известная своими антиизраильскими взглядами. В октябре она опубликовала в твиттере фотографию двухлетнего мальчика, стоящего с камнями в руках на фоне ряда израильских солдат с подписью «Определение мужества». Твитт вызвал волну критики в адрес Линды Сарсур: многие американцы назвали его пропагандой ненависти и указали, что место двухлетнего ребенка рядом с мамой, а не на поле боя.
Но Сандерс выглядит непрофессионально не только в международных вопросах. Корреспондент агентства Ynet в США отмечает, что и по центральным пунктам своей внутренней программы Сандерс часто оказывается не способным дать внятный ответ. Например, о том, как Америка будет жить без больших банков и Уолл-стрит, которым он намерен объявить войну. «Не знаю», «У меня нет под рукой документов», — такие ответы дает Сандерс по центральным экономическим вопросам. И несмотря на это молодежь массово голосует за этого популиста. Ведь он обещает всем бесплатное образование.
Tags: Выборы в США
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments