НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередной мерзавец - Элвис Костелло

Британский певец Элвис Костелло объявил, что отменяет два своих концерта в Израиле, которые должны были состояться 30 июня и 1 июля в амфитеатре Кейсарии, по политическим соображениям. В заявлении на официальном сайте певца говорится, что это решение принято после долгих раздумий и сомнений. Певец объяснял, что отмена концертов связана с политикой правительства Израиля в вопросе поселений и «унижением гражданского палестинского населения во имя интересов национальной безопасности». По словам Костелло, он решил воздержаться от поездки в Израиль, так как сам его приезд неизбежно стал бы более весомым высказыванием, чем те песни, которые он мог бы исполнить на концертах. Компания «Alive Productions», выступавшая продюсером израильских концертов Костелло, заявила, что решение певца станет большим разочарованием для тысяч его поклонников в Израиле (арабов?), и выразила надежду, что правительство страны сумеет не допустить превращения подобных политических акций в общую тенденцию. С 1 июня касса «Адран» начнет возвращать деньги покупателям билетов на концерты Костелло.  В письме, направленном артисту, «Alive Productions» заявляет, что, если он поет лишь в тех странах, правительства которых проводят полностью устраивающую его политику, то ему, вероятно, стоит отказаться и от гастролей в США из-за войны в Афганистане.
http://news.israelinfo.ru/world/33148
Просто запомним имя подлеца - Элвис Костелло
Subscribe

  • (no subject)

    Исламисты из Газы придумали новый вид диверсий: поджоги территории с помощью воздушных змеев. Террористическая организация ХАМАС поддерживает данный…

  • (no subject)

    Замечательный анализ новости из Саудовской Аравии. Вот перевод с небольшими исправлениями из-за машинного перевода. Саудовская Аравия собирается…

  • (no subject)

    Израилю удалось выкопать из тоннелей биомусор в виде трупов 5 высокопоставленных террористов, о чем и было объявлено, и предложено обменять их на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment