НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Русолиберасты (не путать с настоящими демократами и либералами) развели визг и стенания по поводу закрытия Путиным миссию ООН по правам человека в Москве.
Так вот господа либерасты, я ваших визгов не разделяю и нисколько не сочувствую. Более того, полностью решение Путина поддерживаю и вот почему.
ООН сама по себе абсолютно гнилая и наимерзейшая структура не однородна: там есть уже совсем гадкие места. Таким местом безусловно является выражаясь языком Лапида, "Совет по правам террористов".
"Отношение Совета ООН к Израилю даже трудно назвать предвзятым. Это одержимость. Это безумие системы. Мои родители пережили Холокост, поэтому позвольте мне рассказать вам кое-что об антисемитизме: антисемиты никогда не признаются в том, что они антисемиты. Они всегда называют его другим словом, но за последние две тысячи лет мы поняли: неважно, что они говорят – важно, что они делают. То, что происходит на сегодняшний день в Совете ООН по правам человека, является самым настоящим антисемитизмом старой закалки в его наиболее отвратительном проявлении", - заявил Лапид.
Трудно с этим не согласиться. Данный "совет" - худшее, что можно было придумать что бы опорочить идею прав человека.
Новая модификация совета работает с лета 2006 года. Без смеха просто не реально смотреть на состав стран-борцов за эти годы:
Алжир, Марокко, ЮАР, Тунис, Габон, Гана, Мали, Замбия, Нигерия, Джибути, Египет (периода власти исламистов), Буркина-Фасо, Маврикий, Ливия, Уганда, Эфиопия, Киргизия, Монголия, ОАЭ, Катар, Саудовская Аравия, Казахстан, Индонезия, Панама, Венесуэла, Куба, КНР, ....
Для легитимности этого жудкого сборища диктатур и дикости в каждом совете существуют несколько реально демократических стран, которые однако вообще ничего решить там не могут поскольку составляют ничтожное меньшинство.

Вот например, на данную секунду: Бельгия, Германия, Корея, Швейцария, Словения и Грузия "противостоят" (скорее делают вид) кодле из 12 стран, среди которых есть такие безнадежные борцы за права человека, как Эфиопия, Киргизия, Буркина-Фасо и др. Количество стран чье мнение реально может быть интересно вдвое меньше стран - диктатур, и это ещё не самый смешной вариант, бывало и более суровое соотношение. Но главное, что такой совет так же плох. Более того, нет разницы, какое там количество диктатур, если оно реально значительно больше половины. При текущих соотношениях, такой совет принимает решения идентичные, как если бы демократических стран там не было бы и вовсе. Таким образом, дем. страны входящие в такой совет фактически его лигитимизируют и несут совместную ответственность за те гадкие решения, которые он с их участием принимает.
Горячо поддерживаю это решение Путина, хоть оно и продиктовано другими мотивами.
Tags: ООН, РФ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments