НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Политика, это война без правил. Сворованные в Панаме документы направленны против путинских элит в масштабах не подлежащий компенсации. Параллельно пострадает около сотни политиков ввиду неприцельности. Но понятно, что вырезается клан Путина и тех, кто с ним имел дело. Это только начало. Объем слива 2,6 терабайта финансового компромата.
Данный слив не предназначен для населения РФ, и даже не прямо и непосредственно Путина. Слив идет для запада, где все кто связан с Путиным понесут убытки (финансовые, политические и юридические). Они будут гигантские. Сверхмасштабные.
Tags: Путин
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера в новостях увидел мерзкий перепост из фэсбука о том, что мол "привыкайте" к новой реальности добрых и замечательных арабов, которые помогают…

  • (no subject)

    Сегодня, 1 апреля 2015 года, в День Дурака, две арабские террористические организации (ФАТХ и ХАМАС) под видом несуществующего государства…

  • (no subject)

    Новая программа "фалестинцев" надрочи нового террориста Оплата пальцеделания контробандной террористической спермой за счет евроденег ("бюджет ПА").

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments