НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Компромат" на Путина таковым не оказался.
3 апреля крупнейшие мировые СМИ сообщили об утечке 11 миллионов документов, проливающих свет на то, как главы государств и приближенные к ним лица использовали офшорные компании для того, чтобы спрятать свои деньги.
В документах рассказывается об офшорных компаниях, связанных с приближенными Хусни Мубарака, Муаммара Каддафи, Башара Асада. Всего в документах упоминаются 72 бывших и нынешних лидеров различных государств, известных личностей и компаний.
В том числе в документах имеется информация о бизнесе людей, входящих в окружение Владимира Путина, но о нем самом в них нет упоминания.
Бывший КГБшник не прокололся и на этот раз. Журналюги, анонсировавшие чуть ли не конец Путину оказались идиотами-болтунами.
Tags: Путин
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments