НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Увидел на YouTube ролик про Касьяного. НТВ выложило как Касьянов занимается сексом со своей личной "Крупской" под злобные политические обсуждения российских оппозиционеров.
Сначала меня несколько удивила эта провокация. Мне не совсем были понятны цель такой акции и как Касьянов мог такое не учесть. Однако достаточно немного подумать и мы все поймем. Просто зададим себе несколько простых вопросов.
Итак, вопрос первый: кому политически вредит этот ролик?

ОТВЕТ: Очень немного Парнасу, отношению быдло к Касьянову, и собственно говоря все.
Вопрос второй: Почему Касьянов был столь наивен, что такое говорит и не думает о том, что его снимают?
ОТВЕТ: Там много монтажа, а Касьянов не боится слива компромата, потому что у него были твердые гарантии от Путина.
Третий и последний вопрос: На каком фоне это все происходит?
ОТВЕТ: Все это происходит на фоне ожидания публикаций реального компромата сначала на Путина, а потом на его элиту с целью стимулирования дворцового переворота.
Получив эти 3 ответа, мы можем понять что происходит.
Данное действие является для Путина ненужным, и неполезным. Одно из двух: либо Путин идиот (а мы знаем, что это не так), либо это подстава.
Касьянов не зря был уверен в своей неприкасаемости: он имеет море компромата на Путина: Приехав их Питера в Москву, Путин по молодости жил дома у Касьянова. Путин не самоубийца и не идиот, что бы во время войны компроматов, в самом её начале, получить такого страшного врага - бывшего близкого друга.
Та часть элиты, которая провалится вместе с Путиным и не хочет этого, рукоплещет стоя. Это мощнейший удар именно по Путину - ибо если Касьянов откроет рот, и архивы, то у розового чемоданчика Керри, будет ещё добавка в виде контейнера с документами.
Что будет дальше:
Не думаю, что будут последствия. И Касьянов и Путин люди осторожные и продуманные. Они безусловно просчитают ситуацию и Путин будет осторожно топить именно тех, кто натравливает на него Касьянова.
С другой стороны это уже третья атака такого уровня на Путина изнутри, менее чем за год. Для Путина настало время настоящей войны за выживание. Одному, против всего мира, включая собственную элиту. То, что Путин эту войну проиграет, - сомнений нет. Вопрос только в том, как долго она продлиться.
Tags: Путин
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments