НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как и писал все, за исключением особо ленивых, после Украины и Сирии, Путин будет пытаться устраивать много войнушек там, куда сможет дотянуться. Всем было ясно, что следующая жертва - Нагорный Карабах и Приднестровье, хотя Казахстан, Белоруссия и Прибалтика истерили заодно.
Россия всегда поддерживала там возможность разжечь войну. Как пишут, Азербайджану оружие не продавали ни Европа, ни США, ни даже Китай, и только Россия вооружала Азербайджан против своего "союзника" - Армении.
И вот Путин начал очередную войну.
Уже идет полномасштабная война.
Азербайджан был одной из немногих исламских стран, которые не воюют и не поддерживают открыто и массово террористов. Теперь и там льется кровь. Надо прямо сказать, что диктатор Путин прибег к стратегии поджигателя с огнетушителем исключительно благодаря глупости европейских политиков и действий исламиста Хусейна Обамы, прежде всего на Украине.
Кровь с украинского конфликта Путин доил пару лет. Сирийская корова после полугода снизила удои крови для пропаганды. На сколько хватит Карабаха? И сколько ещё нужно открыть ран, что бы нужное количество крови постоянно капало в вампирскую политику Кремля?
Боюсь, что Приднестровье обречено. Что же касается Республики Белорусь, Прибалтики и Казахстана, думаю не получится там разжечь. По крайней мере в ближайшие годы.
Tags: Азербайджан, Армения
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments