НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

.Хусейн Обама, первый исламофашит - президент США, тот самый, который категорически воюет с формулировкой "исламский терроризм", дошел до того, что подверг цензуре выступление любителя мусульман - социалиста Олланда. Пресс служба Обамы на сайте Белого дома подвергла цензуре его речь и вырезала его слова об исламском терроризме.
Случилось так, что подтасовку заметили, и тогда администрация Обамы, фактически пойманная за руку на преступлении, заявила, что их вины в случившемся нет, и пеняют на технические неполадки (!!!).
Олланд заявил: "Мы также хорошо понимаем, что корни терроризма, исламского терроризма находятся в Сирии и Ираке. Поэтому мы должны действовать в обеих этих странах, что мы и делаем в рамках нашей коалиции. Мы отмечаем потерю Даиш их позиций, благодаря ударам, совершаемым коалицией".
Однако на сайте Белого дома была размещена "сокращенная" версия этого выступления: после слов "корни терроризма" перевод утихает и возобновляется лишь на "мы отмечаем потерю Даиш их позиций".
Надо отметить, что подлогом Хусейн Обама занимался всю жизнь. Наиболее известная история, это подлог документов в колледже, где он заявлял о себе как об иностранном (индонезийском) студенте, что бы воровать стипендию, ему не положенную. Прокатило тогда, почему бы не прокатит сейчас, думал исламист требуя цензуры выступления Олланда.
Интересно другое: вот такое уголовное поведение, должно быть причиной импичмента и расследования в Сенате. Но, современная Америка далеко ушла от того, что бы требовать от президента соблюдения закона.
Tags: Исламская мораль, Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments