НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама собирается максимально пакостить Израилю в любом случае, и ищет для этого предлоги. Таким прекрасным поводом стало признание права евреев жить в Иерусалиме, так же как и арабам. Дело в том, что если арабы строятся и селятся где хотят, то им никто не мешает. Другое дело - евреи. Если евреи не хотят жить в гетто или местечках и селятся в своей стране, например, в Столице, то это вызывает деланную истерику у Хусейна Обамы и других друзей террористов.
Надо сказать, что требование американцев к дискриминации евреев в Израиле, большинством израильских СМИ преподносится как чуть ли не как атака на США. Чего стоит заголовок: "Израиль идет на лобовое столкновение с США – из-за еврейского строительства в Иерусалиме"
Крайне двусмысленно. Идет на столкновение именно США, Израиль лишь пытается хотя бы в Израиле дать евреям равные права, и ЭТО бесит американцев.
Tags: Главное зло, США, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments