НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В сети начинается провокационная компания поднятая леваками и исламистами. Поводом послужили высказывания сына Овадьи, трудящегося сейчас на его месте. В отличии от папаши, его сын не делает столь идиотских заявлений. Смысл произошедшего в том, что на уроке богословия он зачитывал древние требования к жителям Иерусалима и Израиля, которые сводились к тому, что нужно либо быть евреем, либо хотя бы соблюдать Заповеди Ноя. То есть те, кто не соблюдают заповеди Ноя, согласно древней традиции должны были покинуть Иерусалим.
«Если же гой не готов принять на себя это обязательство – нужно отправить его в Саудовскую Аравию» вещает глав.рав.
Я прочитав идиотические новости Израильских порталов, уже было начал писать пост с тегом "Обезьяна в кафтане" и говорить, что тема снова актуальна, но разобравшись понял, что это не более чем провокация леваков.
Исламисты, кстати, просто счастливы.
Итак, какие же это заповеди Ноя, и действительно, были бы притеснения мусульман, даже если бы такие древние законы работали сегодня.
Семь законов Ноя следующие:

1 Запрет идолопоклонства, - Согласно иудейской традиции мусульмане не считаются идолопоклонниками, и соблюдают завет. Однако в исламских странах, например, в Саудовской Аравии, не мусульманам в священных городах бывать запрещено. То есть рассмотрение этого завета показывает, что именно мусульмане зверствуют с изобретением его изуверских форм, а болтающий и не очень умный раввин, даже если бы и достиг цели, то это бы вообще никак не коснулось мусульман.

2 Запрет богохульства. Ну даже не будем сравнивать древнее теоретическое требование не богохульствовать в священном городе озвученное на уроке, с регулярными казнями за богохульство в Исламе. Более того, истории вроде жизни Салмана Рушди показывает, что мусульмане готовы казнить человека В ЛЮБОМ МЕСТЕ за богохульство, что несколько отличается от требований изгнания из святого города.
3 Запрет убийства. Это наверно вызвало наибольший гнев у мусульман. Жить в Иерусалиме и не иметь возможности по настроению убивать евреев и друг друга для мусульман видимо невыносимо.

4 Запрет прелюбодеяния. Критику мусульманами раввина за то, что евреи слишком жестоки с прелюбодеями, я даже не буду комментировать. Максимум могу запостить фотку как мусло забивает камнями "прелюбодейку".

5 Запрет воровства. Ну да, более гуманно отрезать вору руку? По Шариату. Как вообще можно восставать против запрета на воровство и убийства?!

6 Запрет употребления в пищу плоти, отрезанной от живого животного. Вообще то Халяль то же не позволяет такого. Что не понравилось? Описанное действие называется вивисекция, и в большинстве стран это уголовное преступление.

7 Обязанность создать справедливую судебную систему. Ну да, "мерзкие евреи" требуют от мусульман невозможного: - иметь справедливый суд. Они спорят с этим тезисом в порядке самокритики или просто потому что идиоты не знают Законов Ноя и исходят из того, что другие то же не знают и поленятся посмотреть? Так ведь это на расстоянии пары кликов сегодня.

Суммируя вышесказанное:
Конечно раввин показал себя не самым умным человеком ностальгируя по древним и примитивным законам сегодня. Но последние кому стоило об это говорить, - это мусло.
Tags: Исламская мораль, Обезьяна в кафтане, Осторожно-фэйк, Провокация
Subscribe

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Выборы в Израиле

    На данное мгновенье, можно твердо сказать, что: И Бибисты и антибибисты могут создать правительство. Данный эффект возникает от того, что…

  • Предварительные результаты выборов в Израиле

    Предварительно сообщают, что Биби теряет власть Пока это совсем не точно, поскольку Биби пойдет с кем угодно, лишь бы не потерять трон В этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments