НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

6 январе 2012 года в городе Яффо, во время церковного шествия православной общины города (в основном арабы), Санта Клаус (очевидно кто то в его костюме) зарезал лидера православных христиан Яффо Габриэля (Габи) Кадиса.
Как выяснило следствие, заказчиком преступления стал один из его предшественников на посту главы ассоциации Талаль Абу-Мана, а мотивом стал конфликт из-за недвижимости.
Очень все получилось у них так православненько и по арабски, одновременно.
Вчера, 27 марта 2016 года, чуть больше чем через год после преступления "Злого Санты-Убийцы" окружной суд Тель-Авива признал Фуада Абу Ману виновным в преднамеренном убийстве председателя православной ассоциации Яффо Габриэля Кадиса, совершенном в январе 2012 года.
Другой обвиняемый Тауфик Делу был признан виновным в сговоре с целью совершения преступления.
Предшественник Кадиса на посту главы ассоциации Талаль Абу Мана также признан виновным в сговоре с целью совершения преступления.
Исполнителем убийства был Фуад Абу Мана (племянник Талаля Абу Маны), который переоделся в костюм Санта-Клауса и после рождественского шествия 6 января 2012 года нанес смертельные ножевые ранения Габриэлю Кадису.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments