НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Активист Храмовой горы Иегуда Глик, который некоторое время назад сам едва не был убит палестинским террористом, написал в Twitter резкие слова в адрес солдата ЦАХАЛа и тех, кто его поддерживает.
Глик так выразил свое мнение: «Тот факт, что террорист пришел в Хевроне с намерением не вернуться живым, не оправдывает позорный поступок солдата. А сам поступок солдата не меняет тот факт, что ЦАХАЛ - самая моральная армия в мире».
В последующих твитах Глик назвал «отвратительным и противным» поведение левых, которые, по его словам, «танцуют и ликуют» в связи с произошедшим инцидентом и используют его для дискредитации всей армии. Однако далее Глик написал: «Не менее отвратительны и те, кто поддерживают солдата и даже превращают его в героя».
Сильное разочарование в человеке.
Tags: Глупый еврей, Редкие мудаки
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments