НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Официальный представитель МИДа РФ, фактически спикер диктатора Путина оригинально объяснила, почему Москва "не включает ХАМАС и «Хизбаллу» в список террористических групп"
Оказывается, во всем виновата ... ООН! Поскольку Совет Безопасности ООН не признает их террористами. Интересным является тут 2 момента.
Во первых, в этом самом Совбезе, именно Россия лоббирует интересы террористических организаций.
Во вторых, сам подход впечатляет: - поскольку у нас есть возможность террористов не считать террористами, то мы их таковыми и не считаем.
"Логику" диктаторского спикера дополняют не просто не признание террористических организаций (те которые используют методы терроризма, то есть запугивания мирного населения тер. актами) таковыми но и теплые, дружеские отношения между бандиточекисткой властью диктатора Путина и главарями Хамаса, призывающего резать евреев и принимаемых на высшем уровне в Кремле, и шиитскими террористами Хезболлы с которыми российская армия стала "братьями по оружию", совместно воюя за диктатора Ассада и массово убивая несогласных.
При этом спикер дружбы Кремля с террористами заявила: «я практически преклоняюсь перед израильтянами, которые в этой колоссальной трагической ситуации, в которой они оказались, они живут в терактах постоянно, они действуют, они не только меняют аватарки и зажигают поминальные свечи, а они создали одну из самых прогрессивных, продвинутых структур по противодействию терроризму».
Это какого уровня маразма нужно достичь власти, что бы ОДНОВРЕМЕННО дружить с террористами и защищать их и "сочувствовать" их жертвам.
Сегодняшняя путинская Россия - страна с клинически больной душой. И я думаю, что лечение, которое уже прописала история очевидно: БОЛЬНОМУ РЕКОМЕНДУЕТСЯ УМЕРЕТЬ. Собственно говоря, в ближайшие десятилетия это и будет происходить. По историческим меркам - это практически уже сейчас.
Tags: Распад РФ, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда мне кажется, что Бог есть и он любит еврейский народ. Вот, например, приходит в Японии к власти нацист Синдзо Абэ. Едет к террористу Аббасу и…

  • (no subject)

    Я немного удивился, что Биби встретил главу Японии, прибывшего к нам с официальным визитом ...дружеским твитом. Сегодня стало ясно почему.…

  • Работают ли санкции против КНДР?

    После казней Хусейна и Каддафи думать, что санкциями можно договориться с диктатором о снятии ракетно-ядерного щита, даже под любые гарантии -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments