НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

О "Бельгийских" терактах

Волна террористических атак произошедшая на этой неделе в Брюсселе и прежде всего в аэропорту города (где я неоднократно бывал) стала информационным поводом для множества высказываний.
Есть откровенные придурки, вроде исламиста М. Шевченко, который наводит идиотскую конспирацию в стиле что это чуть ли не израильская провокация, ибо зачем террористам совершать иначе теракты: "Чтобы консолидировать против себя фронт западных государств, что ли?" В этой связи вспоминаются теракты в Испании в 2004 году, после чего испанцы сдались перед лицом террора и отозвали свои войска с Ближнего Востока.
Есть клоуны вроде Жириновского, высказавшегося в духе, про теракты, что "нам (РФ) это выгодно". То есть по сути он безусловно прав, но по форме, на минуточку - это же вице спикер парламента...
Есть море хитрожопых политиканов, которые в этой мутной водичке ловят свою рыбку. От Иордании, которая давно обвиняет в европейских терактах Турцию, до Путина, который просто счастлив от происходящего.
Я же хочу сказать немного о другом.
Бельгия сделала все, что бы её жителей было меньше всего жалко, ибо они фактически вырастили исламизм у себя, именно из Брюсселя шли происламские и антиизраильские резолюции ЕС, именно оттуда НАТО организует дружбу с исламистами - салафитами и подписывает экономические соглашения с шиитским Ираном. Особо нужно отметить идиотские по сути и хамские по форме заявления политиков из Брюсселя, относительно волны террора в Израиле. Было бы не правильно не вспомнить и другую происламскую антисемитскую международную политическую организацию - ООН, применительно к терактам в Бельгии. Но Бог уже сделал это за меня: Жертвой террористической атаки в Брюсселе стал Андре Адам, бывший посол Бельгии в ООН и США. Вместе со своей женой он погиб при взрыве в международном аэропорту Брюсселя . Как говориться "мгновенная карма". Ты голосовал за исламистов, против Израиля? Наслаждайся в Аду анализом ощущений последствий твоего решения.
Отдельное спасибо, Стивену Плауту, который просто переделал стандартное европисьмо израилю "наоборот". То есть как если бы Израиль с Бельгией повел бы себя так, как это делал Брюссель. Получилось замечательно. Да ещё от имени политического подельника террориста Арафата - Шимона Переса.
Данный теракт настолько многомерная и яркая иллюстрация глупости и подлости европейских политиков, что это потрясает воображение. Одно только селфи Ангелы Меркель с взорвавшимся там террористом смертником, чего стоит.
Лично меня больше всего во всей этой истории на сегодняшний день потрясает ... одна старая фотография.
Это Бельгия, 2014: «Активисты» заливают аэропорт искусственной кровью, обвиняя Израиль.

Они просто не понимали, что своей продажностью, тупостью и подлостью они заливают это место настоящей кровью. Через два года на этом месте проявится настоящая кровь. И голос этой крови возопит к сердцам и умам европейцев. Достучится ли?
Tags: Бельгия
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments