НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Совет ООН "по правам человека", который Лапид метко назвал "Советом ООН по правам террористов" утвердил очередную одиозную антиизраильскую резолюцию, осуждающую Израиль за "систематическое нарушение прав жителей оккупированной (?) части сирийских Голанских высот". Резолюцию, инициированную Боливией, Кубой, Намибией, Пакистаном и Венесуэлой, поддержало 31 государство, остальные 16 членов совета в ходе голосования воздержались.
Следует отметить, что в свете ситуации в Сирии друзы Голанских высот в последние годы все активнее меняют сирийское гражданство на израильское. Более того, именно сейчас очевидно, что именно израильская аннексия Голан спасла друзов как народ и друзы на самом деле счастливы такому стечению обстоятельств. В свете этого данная резолюция абсолютно абсурдна и лжива, что не удивительно исходя из состава "Совета ООН по правам террористов".
Интересно другое, то что остальные государства как минимум не против такого подхода.
Всем уродам - "борцам с конспирологией", смотреть и думать, смотреть и думать, как такое может быть иначе.
Главное зло нашего мира это не Боливия или Венесуэла, а невидимые твари из США которые очень умело их используют и дергают за ниточки в остальных "демократических" странах.
Tags: Главное зло, ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments