НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Хусейн Обама уже заявил, что покинув Белый Дом он "намерен заняться палестино-израильским урегулированием", что в переводе на человеческий язык означает переход на зарплату к арабам и левым организациям. Он не первая скотинка, которая покинув Белый Дом переходит в полуофициальное услужение к террористам - его коллега Картер, тому пример.
Тактика Хусейна О. аналогична арабской: он заявляет о желании отрезать от Израиля ещё кусок (желательно все) и создать очередное арабское государство, объясняя "что так для Израиля будет лучше".
Куда приведет эта дорога Хусейна О. мы знаем по примеру Картера, который стал официальной шестеркой исламистов. Однако поскольку Картер просто антисемит и подлец, то Хусейн ещё и исламист, и пойдет так далеко против Израиля, как только сможет. Очень надеюсь, что благодаря внутримусловским разборкам Хусейна все же пристрелят, было бы прискорбно, если бы он, как и Картер, лаял бы до ста лет.
Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments