НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Удивительно, но понимающий в политике Познер, высказал идентичное моему мнение о стратегии "демократов" на следующих выборах в США.
"Что касается Демократической партии, успех Бернарда Сендерса, конечно, вызывает удивление в Америке, но этот успех хоть и неожиданный, но не решающий. Лично у меня нет никаких сомнений, что победит в этой борьбе Хиллари Клинтон.
Разумеется, в Америке это вещи всегда неожиданные, но вот на сегодняшний день, конечно, Хиллари Клинтон. И, скорее всего, она же и выиграет в том случае, если против нее будет баллотироваться Трамп»".
То есть сейчас, когда все левотные СМИ и организации набросились как огромная стая голодных собак на Трампа, и когда его отрицательный рейтинг уже зашкаливает, совершенно очевидно, что Трамп - главная часть предвыборной компании Клинтон.
Не будь Трампа, у Клинтон не было бы и полшанса, а с Трампом она идет в Белый Дом чуть ли не по ковровой дорожке. Но не все так плохо, маленький шанс против Клинтон все же может образоваться потом. Пока его нет.
Если Клинтон победит, Израиль ждут страшные времена.
У Трампа теперь нет иной стратегии, кроме как черный пиар против Клинтон в наибольших целевых группах. Самая большая PR идея Клинтон - гендерный пиар: "первая женщина-президент США". Самая большая опасность, - показ Хиллари Клинтон как соучастника сексуальных атак её мужа, потому что роль семейства Клинтон в "затыкании ртов" жертв секс. насилия Билла - главный тренд по уничтожению поддержки феминисток.
Однако я не верю в успех такой компании, и вот почему. Во первых, быдлу быстро объяснят, что именно Хиллари - жертва сек. хищничества Билла. Во вторых, феминистки - не более чем левацкие твари, и подобно их ласковому отношению к исламистам-насильникам, они будут поддерживать левацкую суку Хиллари.
Я с крайнем пессимизмом наблюдаю дешевую разводку публики в США под названием "выборы". Очень хочется ошибиться, у республиканцев еще есть время.
Tags: Выборы в США, Прогноз
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment