НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США назвали дружбу с Ираном своей основной целью.
Таким образом США за один раз сразу предают всех своих региональных друзей, и демонстрируют лживость своей политики, включая "американскую мечту". С точки зрения даунов из Вашингтона, минувший год ознаменовался "беспрецедентным дипломатическим успехом, снизившим риск конфликта" США с Ираном, подразумевая под этим позорный провал в ядерных переговорах с Ираном и снятие большинства санкций, которые изначально вообще с ядерной программой не связаны. От лица президента США Барака Обамы Керри, ставший благодаря своему идиотизму героем многих юмористических программ в Израиле, пожелал "здоровья, счастья и процветания всем тем, кто празднует Навруз на пространстве от "Ирана до Центральной Азии и Кавказа"", почему то ограничившись этим регионом.
В любом случае такая поддержка со стороны США страны - главного спонсора терроризма в мире свидетельствует, абсолютно ярко и однозначно, что борьба США с терроризмом во многом носит характер клоунады "борьба нанайских мальчиков".
Tags: Главное зло, Исторический факт, Политические стратегии, США
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments