НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Стамбуле, террорист-смертник взорвался рядом с группой израильских туристов. Один израильская туристка уже погиб, двое ранены тяжело, один - средней тяжести и с 6 израильскими туристами, находившимися в этом районе пока не удалось связаться. Всего подтверждено ранение 11 человек. По меньшей мере, девятеро израильтян, которые получили ранения, находятся в четырех разных больницах.
Израильски врачи вылетели в Турцию.
Есть мнение, что большинство израильских туристов - арабы мусульмане, однако пока мне это не известно точно. Интересна реакция политиков праящей исламистской партии. Ирем Актас, депутат турецкого парламента от правящей "Партии справедливости и развития", отвечающая в ПСР за отношения с избирателями в сетевых СМИ и за права женщин, сразу же после сегодняшнего теракта в Стамбуле опубликовала в "Твиттере" очень мрачное пожелание. Актас пожелала смерти всем израильтянам, пострадавшим при взрыве.
Премьер-министр и министр иностранных дел Израиля Биньямин Нетаниягу заявил, что по факту этой записи направлен запрос турецкому МИДу.
"Если это правда, мы ожидаем извинений и официального дистанцирования турекцих властей от этой позиции", - сказал Нетаниягу.
Турки стерли аккаунт и заявили, что он был поддельным.
Tags: Исламская мораль, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments