НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Клинтон вышла на новый уровень подлости в борьбе за Белый Дом. Хотя единственное правило предвыборной гонки в США это то, что никаких правил нет, от уровня подлости этой мерзавки захватывает дух.
Трамп, по сравнению с Клинтон - абсолютно произраильский президент. Поэтому задачей Клинтон является отсечь евреев и им сочувствующих от Трампа. А как это сделать, если Трамп собирается наоборот, закрепить свою позицию по Израилю и евреям на выступлении в ЭЙПАК, в Вашингтоне?! Клинтон там будет выглядеть глупо и бледно, и это могло бы быть главным информационным поводом дня. Клинтон находит решение потрясающей подлости. Собственно говоря инструменты приготовил её черный дружок Обамка: полуфиктивные спонсируемые околоисламисткими и антисемитскими "левыми" организациями по сути своей антиизраильские ЕВРЕЙСКИЕ организации ультралевого толка.
В свое время, Обама их много насоздавал, потому что получил абсолютное противостотяние с евреями. Собствено говоря, то что сделал Обама мало отличается от методов тиранов. Путин то же насоздавал "патриотические группы", антиболотные движения, народный фронт и пр. глупости. Однако есть важная деталь: должно быть достаточное количество предателей собственного народа среди евреев, что бы это стало возможным. И таковых много, ну а дураков, с успехом заменяющих подлецов, вообще море. Даже в самом Израиле 38% опрошенных отдали предпочтение Клинтон,а на втором месте Дональд Трамп – за него выступают лишь 23% израильян.
Так два равина-подлеца Давид Пескин и Джесси Улицки, "основали" организацию - «Коалиции против ненависти». Красивые названия как правило скрывают подлость организации. Ведь как красиво звучит: «Коалиции против ненависти»! Как это мило объединиться против плохого?! Только вот объединяются они с врагами Израиля, и движет ими как раз ненависть к Израилю.
"Коалиция дураков с предателями" проведет акцию протеста во время выступления Трампа на форуме ЭЙПАК в Вашингтоне. И это должно быть информационным фоном для Трампа и ЭЙПАК.
Технология настолько мерзкая, что если бы у избирателей США были бы хоть капля мозга и желания получить информацию, то одной этой выходки Хиллари было бы достаточно, что бы выбыть из политики навечно.

PS
А вот сейчас я каркну, то бишь немного повангую. Если Хиллари Клинтон благодаря своим абсолютно аморальным и лживым подлым трюкам попадет в тот кабинет, где её муж трахал стажерок, то ненависть людей понимающих её фокусы может стать неконтролируемой. А это легко может привести к тому, что сучку просто пристрелят. В США давно не было убийства президента, и Клинтон с её античеловеческлй подлостью, глупость. и расхлябанностью - соблазнительная мишень.
Tags: Выборы в США
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments