НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Невзоров сегодня. Несколько цитат:

"Как вы сами понимаете, никто не сажает в России за такие пустяки, как украденные 50 миллионов"
"Мединский делает атмосферу вранья настолько густой, липкой и самоочевидной, он настолько салтыково-щедринский дремучий персонаж, который как будто бы откопан на кладбище XIX века, со всем его враньем, со всеми его ужимками, с его лишними хромосомами, с его нелепыми, совершенно идиотскими оговорками"
"основная забота и основная работа Мединского заключалась в изготовлении исторических фальсификаций и в подгонке всех тех немногочисленных зыбких и весьма условных фактов, которые предлагает так называемая русская история, целиком, с моей точки зрения, выдуманная от начала до конца"
"начальник Госархива рискнул посягнуть на культ войны, чего ни в коем случае нельзя было делать, даже в таких микроскопических масштабах, как разоблачение истории с панфиловцами. Притом понятно, что если за дело возьмутся серьезно, так это вся история войны будет разоблачена"
"потребность в фальсификации истории никогда ни у одной нормальной власти, в России по крайней мере, ни у одной вменяемой власти отпасть не сможет. Потому что фальсификация истории – это основа идеологии"
"все эти комментарии (о пропагандистах, которые сейчас объясняют, почему выйти из Сирии было правильно), они вот режиссерски недостаточно убедительно сделаны. Потому что когда долго начинают, долго и яростно восхищаются меткостью ракет, красотой истребителей-бомбардировщиков, как вломили этим, как расстреляли этих – вот здесь, конечно, нужно было бы во время произнесения этих речей заплевывать камеру семечками. И лучше всего, если бы эти речи говорились бы на корточках. Правда, надо подбирать соответствующие адидасовские штаны....И Лаврову тоже не помешало бы овладеть вот этим искусством плевания семечной шелухой, потому что он не всегда бывает достаточно патриотичен"
"ему (Сталину) не во всяком селе доверили бы наблюдать за козами. И вот это вот существо вдруг преподносится в качестве эталона национального самосознания и символа какого-то величия."
"он известен под псевдонимом Патриарх Кирилл. Сценический псевдоним. На самом деле его зовут Владимир Михайлович Гундяев"
Tags: РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments