НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама используя ООН атакует Израиль. Речь идет о строительстве жилья для израильтян на ничейный (принадлежащих только Израилю) землях. США в лице Обамы, и соответственно ООН в лице ПанГиМуна требуют, что бы на любых территориях, которые нравятся арабам могли строится только арабы. Так сказать евреям и собакам, с точки зрения Обамы - нельзя.
Дискриминационная, антиизраильская и протеррористическая позиция "демократов" должна была бы насторожить американского избирателя, в том числе и из еврейского сектора, если бы у него (избирателя) были бы хотя бы минимальные мозги и информация. Чего видимо нет.
Tags: Главное зло, ООН, Обама, США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments