НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исчезли последние остатки сомнений о тактике "демократов" на выборах в США. Демонизированный ими Трамп, на которого прочно наклеяны ярлыки "миллиардер" (хотя он в 10 раз беднее, скажем другого, уже бывшего кандидата Блумберга, к которому такого ярлыка не клеили вообще), "расист", "фашист", "Гитлер", имеет стойкий непроходной отрицательный рейтинг. Количество людей которые ни при каких обстоятельствах не проголосуют за Трампа хоть и скрывают, но оно огромно. Это уже не менее 50% населения США. В финале, Клинтон против Трампа, должен, по задумке, победить "не Трамп".
Насколько удачна тактика оболванивания обывателя-избирателя пропагандой работающей под видом СМИ? Насколько она эффективна сегодня? Её эффективность чудовищна, потрясает воображение. Каждый четвертый гражданин США рассматривает возможность эмиграции в случае победы Трампа! 80 миллионов быдло-избирателей повелось на пропаганду (хотел написать дешевую, но понял что это не так) и готовы бежать из США!
Таким образом, выигрыш выборов у "демократов" практически в кармане: всего то немного математики и черного пиара. Так легко обмануть малограмотную толпу - как отнять конфетку у ребенка. И все же. Я повторю ещё раз: данная тактика чрезвычайно рискована, хоть и оправдана в том тяжелом предвыборном положении, в котором была Клинтон. Все риски данной тактики можно увидеть посмотрев на Януковича, который на Украине выполнял роль Трампа, что бы протащить непроходного кандидата.
Дело в том, что протестные настроения могут принять форму голосования ногами. То есть почуяв ложный выбор мало кто придет. А кто придет, даст новую выборку.
То есть задача Клинтон сегодня:
1. Продолжать гнать черный пиар против Трампа
2. Жестко стимулировать сторонников придти на выборы.
3. Всячески бороться за приход избирателей, для недопущения украинского сценария.


Что делать Трампу:
1. Честно и открыто рассказывать всем о стратегии Клинтон.
2. Разоблачать ложь и ярлыки "демократов". Это особо важно, потому что обоюдоострый инструмент: снижает рейтинг и возвращает избирателей Трампа
3. Запустить ролики разоблачающие Клинтон по ярлыкам (разоблачаем ярлыки): "Кто миллиардер, да ещё и жулик" (о фонде семьи Клинтон), кто действительно расист (о провалах Клинтон а Африке), кто реально фашист (о друзьях Клинтон покупающих политические решения через фонд).
Tags: Выборы в США
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments