НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Министр печати и один из главных пропагандонов Путина Лесин, семья и деньги которого (как и у большинства элиты) в США, попал под пресс ФБР. Видимо решив предать предавшего его Путина он бежал в США, где якобы скрывался от ФСБ в дешевом оттеле для пидорасов. Где якобы его и забили до смерти агенты Кремля.
Оставить такого важного свидетеля без очень серьезной охрану - невооброзимая глупость. Однако находка в проводимом расследовании из фонда борьбы с коррупцией показывает, что ФБР сработало более профессионально, хотя и допустило критическую ошибку.
Навальный сообщил в своем блоге, что обнаружил факт пересечения американской границы человеком с паспортом Михаила Лесина 15 декабря 2015 года, то есть, ровно через 40 дней после того, как стало известно о смерти бывшего министра печати РФ.
На самом деле тут возможны многочисленные варианты, самым вероятным из которых является вариант, что ФБР все же получило необходимую информацию и обеспечило защитой Лесина.
Известный коррупционер, генпрокурор России Юрий Чайка уже направил министру юстиции США запрос о предоставлении документов об обстоятельствах смерти экс-министра печати России Михаила Лесина.
Tags: РФ, США
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments