НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Демократический" презик США исламист-антисемит Хусейн выступил против Apple в споре с ФБР. Смысл заявления мерзавчика в том, что власти должны иметь право легко нарушать частную жизнь "граждан ради борьбы с терроризмом и (!) уклонения от уплаты налогов).
Смысл очередного глупого вранья при нападении на гражданские свободы следующий: "не делайте из мобильников культа, позиция Apple не конструктивна"
Надо сказать, что исламист не первый раз перевирает любую обсуждаемою ситуацию, напомню, речь не о том, что бы запретить ФБР взламывать защиту бытового телефона, если там нет таких специалистов, то это самая убогая спец. служба в мире. Речь о том, что бы ЗАСТАВИТЬ APPLE (а поскольку в США прецендентное право, то и все подобные компании) самой за свои деньги наносить ущерб собственным клиентам и разработкам в качестве наказания за отказ от "сотрудничества" со спец. службами. Куда там Берии с их доносами, тут компании раком ставят, что бы сдавали всех на потоке. Другими словами, это как если бы спец. службы бы обиделись на строительную компанию, за то, что несмотря на их требование сделать стены дома прозрачными, строители сделали их непрозрачным и теперь, в качестве мести, они требуют от строителей организации подглядывания в конкретном доме. Смысл в том, что бы компания поняла, что надо пойти на встречу ФБР и делать так, что бы клиенты заплатившие за неприкосновенность частной жизни были обмануты. Что бы стены исходно были прозрачными для ФБР.
Меня глупо обвинять в чистоплюйстве в вопросах борьбы с террором, но тут совсем иная ситуация. Это не борьба с террором, это использование ширмы борьбы с террором для укрепления уже наступившего Нового Мирового Порядка, когда у обычного человека, прав на частную жизнь меньше, чем у скотины в стойле.
Это маразм, а не борьба с террором. Для борьбы с террором нужно запрещать идеологию исламизма, перестать мешать тем кто с террором борется реально, не поддерживать террористические и около террористические организации, реально бороться со странами и политиками - спонсорами террористов, и тд.

При этом "Политический рейтинг президента США Барака Обамы достиг своего пика с мая 2013 года" и даже 11 процентов республиканцев поддерживают его.
Безусловно мы являемся свидетелями чудовищных перемен, отыгрывать которые назад придется будущим поколениям очень большой кровью.
Сейчас как раз американцы покупают билет на этот урок истории для себя и для всего мира.
Tags: Главное зло, Девайсы Большого Брата, Обама, США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments