НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Полиция шведского города Эстерсунд призвала женщин к осторожности и рекомендовала им не выходить из дома без сопровождения в вечернее и ночное время. В основном речь идет об избиениях и изнасилованиях. Нападают даже на 10-летних девочек в центре города. Было избиение женщины тремя "мужчинами". Мусульмане показали свое рыло шведам, только это уже слишком поздно для страны. Особенно если вспомнить, что руководить страной выбрали левых идиотов с школьным образованием. Шведы получают именно то, что заслужили. Абсолютно то. А поскольку платежи истории всегда отсрочены, то это по сути плоды их прошлой деятельности. Сегодня ситуация настолько хуже, что я даже не берусь предсказать, каковы будут "платежи" за сегодняшнее безумие шведских властей.
Однако очевидно, что прежней, замечательной Швеции уже нет и не будет.
Я не хочу даже посещать Швецию, где по утрам ишачьими голосами орут с минаретов, где по улицам ходят злые и черные морды, где женщины боятся выйти на улицу, а когда выходят, то многие должны одеваться как мешок с мусором, - в паранджу. Где звучит арабская речь и детей в школе могут избить за светлый цвет волос, или бутерброд с ветчиной. Я не хочу такую Швецию. Я лучше приму, что Швеция умерла, и на её месте сейчас находится этот мусло - Зомби, со всеми его страшными атрибутами - отрезанными головами, мечетями, убитыми женщинами и изнасилованными детьми.
Tags: Швеция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments