НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Архитеррорист Баргути номинирован на Нобелевскую премию мира.
Можно лишний раз напомнить, что это кровавый террорист, осужденный на пять пожизненных сроков за убийство пяти израильтян и еще на 40 лет за покушения на убийства.
Баргути было предъявлено обвинение в соучастие в убийстве 26 человек. Израильский суд признал его виновным в убийстве 5 человек, по остальным 21 убийствам суд счёл представленные обвинением доказательства недостаточными.
Номинирование известного террориста и убийцы на Нобелевку стало возможно благодаря инициативе лауреата Нобелевской премии мира 1980 года аргентинского "писателя, архитектора и правозащитника" Адольфо Переса Эскивеля.
Выдвижение архитеррориста, одного из главарей боевого крыла ФАТХа на получение Нобелевской премии мира в пресс-службе ФАТХа прокомментировали таким образом: «Это победа нашего народа и глубокое выражение веры в справедливость палестинского дела, а также легитимности палестинской национальной борьбы за восстановление наших прав» (убивать евреев, очевидно).
Произошедшее стало возможным благодаря тому, что нобелевский комитет дает премии всяческому левотному отребью, для которого нет проблемы террориста и убийцу номинировать на премию мира. В этом есть и безусловная вина левых тварей из Израиля, ибо при их непостедственном соучастии террорист Арафат такую премию уже получал.
Tags: Маразм, Политические стратегии, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments