НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Администрация Обамы однозначно высказалась за террористов против Израиля в вопросе закона о лишения семей террористов гражданства и даже высылки в случае если известно, что родственники знали и не сообщили, или даже способствовали совершению теракта. Совершенно логичный закон, который должен остудить пыл "радости за то, что сын (дочь, брат) стал "шахидом"" США назвали "обостряющем напряженность", как и закон о сносе домов террористов, который фактически просто затрудняет финансирование "фалестинского" террора арабскими странами.
Я не верю, что администрация Обамы настолько тупа, что действительно считает, что борьба с террором только обостряет конфликт, и поэтому бороться не надо (логика именно такова). Даже такое тупое существо как Обама не может не понимать, что хотя во время процедур борьбы с террором действительно происходят обострения, иногда даже стрельба, в целом, такая борьба необходима. А если я прав (а я прав), то совершенно однозначно можно сказать, что США под предводительством исламиста Обамы Хусейна стоят настолько на стороне исламского террора, насколько это позволяет политическая ситуация внутри США.
Tags: Главное зло, Обама, США
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments