НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В таких дорогих мероприятиях, как выборы президента в США всегда трудно предугадать все обманы и разводки, на которые там идут, просто по причине гигантских бюджетов. Тем не менее прорисовывается интересная стратегия (если это не фэйковая часть другой стратегии), "демократов". Топить всех, кроме Трампа, а потом, когда останется он и кто то вроде Клинтон, то опираться на отрицательный рейтинг Трампа (% избирателей, которые никогда не проголосуют за него, ни при каких обстоятельствах, не зависимо ни от чего), что бы протащить Клинтон. Безусловно, в эту сторону наработки идут, и это видно не вооруженным глазом.
Напомню, однако, что такая же многоходовочка не сработала на Украине и к власти пришел заранее провальный кандидат - мелкий жулик, сидевший по тюрьмам за то, что срывал со срущих в туалете меховые шапки, и привлекавшийся в дальнейшем и по другим статьям идиотическая мразь - Янукович. Я это к тому, что такая стратегия очень рискованная. Тот факт, что на неё опираются "демократы", говорит о той жопе, куда их завел Хусейн Барак Обама.
Tags: Выборы в США
Subscribe

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Китайские самолеты вторглись в Россию и пролетели над закрытым городом. Москва не пискнула

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments