НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламские Соединенные Штаты: от Афганистана до Израиля

Иранский аятолла Баккер Харрази объявил о намерении создания великой шиитской империи, которая будет господствовать над всей территорией Ближнего Востока и Средней Азии. Создание государства, которое он именует как Исламские Соединенные Штаты, является основной целью учрежденной Харрази "Партии Аллаха". Влиятельный иранский священнослужитель считает, что создание единого шиитского государства на территории от Афганистана до Средиземного моря уничтожит "раковые опухоли" Ближнего Востока (под этим словосочетанием он подразумевает противников Ирана – в первую очередь Израиль, а также светских арабских националистов и оплоты ортодоксальных направлений суннизма, такие как Саудовская Аравия) станет прелюдией к возвращению на землю пророка Мехди, почитаемого шиитами как мессию. Харрази считают одним из основных претендентов на победу в предстоящих в 2013 году президентских выборах в Исламской Республике.
http://www.mignews.com/news/politic/world/160510_61845_32437.html


Tags: НМП
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments