НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Россия форсирует переговоры о поставках оружия врагам Израиля
Путин готовится продать исламистам фанатикам режима аятолл. Путин продаст шиитским фанатикам системы ПВО С-300, и самолеты Су-30СМ, а так же другое наступательное вооружение, продажа которого Ирану запрещена без одобрения совбеза ООН.
Иран заинтересован в приобретении российских истребителей типа Су-30СМ, учебно-боевых самолетов Як-130, вертолетов семейства Ми-8 и Ми-17, береговых мобильных ракетных комплексов «Бастион», оснащенных сверхзвуковой противокорабельной ракетой «Яхонт», надводных кораблей класса фрегат, дизель-электрических подводных лодок и других образцов боевой техники.
Такие действия Москвы вынудят Израиль в "не своей войне" выступать скорее против шиитов и Москвы, чем против ИГ. Многоходовочка Путина приведет его крайне быстро к необходимости воевать вместе с диктатором Ассадом, Ираном, и террористами Хезболла против всего мира, включая такие разные страны как Израиль, Турция, СА, США и еще около 80 стран.
Результат такой войны очевиден.
(без названия)
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Пока весь мир занят различными проблемами, мировая элита продолжает глобализацию. США и 11 стран тихоокеанского бассейна согласовали и подписали…

  • (no subject)

    Мировая элита не обращает внимание на изнасилование детей в исламе, но она очень внимательно придумывает за что наказывать в интернете. Причем,…

  • (no subject)

    Прикольно. Сейчас, когда строится и уже частично функционирует система управляемого хаоса, для США очень важно, что бы, как говорит Обама "никто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments