НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Конференция католических епископов Израиля, Иордании, Кипра и ПА опубликовала заявление с осуждением еврейского государства. Фактически, это мнение католической церкви. Латинская патриархия католической церкви возложила ответственность за анти-израильский террор на ... Израиль! И хотя в нашем регионе вообще, и в ПА в частности, мусульмане притесняют христиан как только могут, последние (надеясь на поблажку или демонстрируя Стокгольмский Синдром) обвиняют в агрессивности и сколоности к террору у мусульман...евреев. Столь хамское решение "клуба защитников педофилов" не могло бы прозвучать, если бы наши собственные политиканы, маскирующиеся правыми, не показали бы свое свиное рыло. Например, начальник Генштаба ЦАХАЛа генерал Нади Айзенкот, комментируя последнюю волну палестинского террора, заявил: "Не следует опустошать полную обойму по палестинской девчонке с ножницами. ЦАХАЛ не работает под лозунгом: Тот, кто поднял на тебя руку должен быть убит".
Мало того, министр обороны Моше Яалон заявил в четверг, что израильские силы безопасности не должны «слишком легко нажимать на спусковой крючок оружия» в ситуации противостояния террористическим нападениям. Борясь с террором, Израиль не должен поступаться своими моральными ценностями, считает министр обороны.
За всеми этими красивыми речитативами стоит предательство: оба "офицера" просто не хотят что бы евротолерасты их объявили их "военными преступниками" за регулярные ликвидации террористов. Еще совсем недавно эти два офицера-политикана говорили, что инструкции требуют уничтожения террориста в большинстве случаев, так как на нем может быть пояс смертника, и для предотвращения жертв его нужно ликвидировать при нападении. Сегодня эти два альфа-самца на бета-блокаторах поют куплеты мало отличимые от песен исламистов, ЕС и США. Мы знаем, что террористов уничтожают не из охотничьего интереса (хотя лично я бы был за), а по необходимости.
К чему приведут заявления двух подонков и какие из этого надо сделать выводы:
1. Парочка принесла политический ущерб стране, руководствуясь личными интересами.
2. Парочка предала собственных солдат.
3. Арабская, исламисткая, еворопейская и левая американская пропаганда получили замечательный материал для критики Израиля.
4. Дурачье даже не понимает, что они сделали хуже не только всем вокруг, но и лично себе. Сопоставление их слов с реальностью позволит лично их отправить за решетку в той же Англии.
5. Даже "правые партии" в Израиле смотрят на вещи кося слева
6 Упомянутые персоны попадают в мой личный Черный Список - людей за которых я никогда не буду голосовать. Ни за них, ни за их партии.
7. Биби пора менять. Большая часть этого позора - его вина: это его команда и он не осудил эти высказывания.
Tags: Ватикан, Главное зло, Глупый еврей, Израиль, Редкие мудаки, Черный Список
Subscribe

  • (no subject)

    Обратите внимание, как тонко пейсатые твари пиарят леваков.

  • (no subject)

    Ислам добивается постоянной промывки мозгов своих последователей. Одним из элементов такой промывки является ежедневная побудка на рассвете (в 4-5…

  • (no subject)

    Биби сдался перед пейсатыми. Это привело к катастрофическим событиям на транспорте: 1, 2, 3. Была ли другая возможность у Биби? Разумно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment