НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США определились с позицией по курдам. Ещё пару недель назад США сотрудничали с курдами против ИГ, но после требований Турции "определиться с кем США" американцы предали своих союзников. Фактически, Турция поставила США ультиматум в связи с изменением обстановки (успехи РФ и готовность СА к сухопутной войне): либо США предает курдов, либо теряет военное партнерство с Турцией.
Недолго думая США (как всегда) предали своих союзников и более того, стали соучастниками геноцида курдов, осуществляемого Турцией. В качестве иллюстрации видео, где "умеренные" исламисты под радостные крики "Аллах Акбар" сжигают бронетехнику курдов с использованием TOW.
Tags: Курды, США, Турция, российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Семья Айши Раби, убитой камнем в октябре прошлого года требует сноса дома «еврейского террориста» Семья Раби обратилась к…

  • (no subject)

    Отсутствие у Биби стратегии относительно арабов Газы (сдерживание, это не стратегия, это как лечить рак аспирином) привело к очередному обострению с…

  • (no subject)

    Наша армия и политики делают важные лица и заявляют, что речь идет о “героической акции спецназа”, а подробности не будут переданы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments