НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Саакашвили заявил об олигархическом перевороте в стране.
На самом деле, и ранее Украиной правили олигархи, поэтому "демократическая" революция в виде погрома ЗАКОННО ИЗБРАННОГО идиота-уголовника Януковича и дальнейшая война с диктатором Путиным не вызывала большого сочувствия к майданнутым идиотам. Особенно учитывая власть и возможности малочисленного политически (доли % избирателей), но достаточно сильном в военном отношении блока нацистов (не более 20 000 на всю страну).
Как я много раз писал, вместо того, что бы выбрать нового президента и воевать с коррупцией, украинцы пошли на очередной майданнутый круг разрушения своей молодой страны, не понимая, что демократия это прежде всего процедура.
Тем не менее я желаю удачи народу Украины, и сил перенести то, что с ними происходит. Интересно, сколько раз нужно ходить по кругу, что бы республика стала республикой? Они уже пойдут на 4 круг. Вот если через раз поумнеют, будут делить с Францией имя Пятой Республики.
Сколько же народу сгинуло/сгинет в фарш, особенно с такими "милыми" соседями, как РФ и ЕС.
Tags: Ватники vs Вышиватники
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments