НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
Глава террористической группировки Хезболла Насрала (который подыхает сейчас от рака под присмотром "русских" врачей в Иране), заявил, что "у него есть атомная бомба в Хайфе", имея ввиду городское хранилище аммиака на 15 тысяч тонн, доступное для его ракетной атаки.
Надо сказать, что всегда можно сбивать спутники, рассеивать споры сибирской язвы, применить боевые V газы, отравить воду и т.д., вопрос только в том, что за этим последует и насколько мучительной будет скорая смерть самого Насралы, и заодно всей Хезболлы и ливанцев. Совершенно очевидно, что при такой атаке будет в ответ массировано применено ЯО.
С другой стороны, "мэрия Хайфы поблагодарила Хасана Насраллу за то, что тот вернул на повестку дня проблему переноса хранилища аммиака из Хайфского залива в более безопасное место"
Tags: Хезболла
Subscribe

  • Меня несколько часов не было в интернете. Смотрю новости!

    Хроники третьей мировой войны за сегодня: Убит посол России в Турции. Есть даже видео убийства, которое все время удаляют с хостингов. Убийца посла…

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Встречаются два индейца: - Чем тебе так раскололи череп? - Трубкой мира. (из книги Анекдоты от Никулина) Причины и виновных в "Мирном" договоре с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments