НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Прекрасным примером того, что толерастизм делает с мозгом человека являет сегодня немка, изнасилованная мигрантами, которая призывает европейцев ублажать насильников
24-летняя жительница Германии Селин Гёрен, которая была изнасилована тремя мигрантами в городе Мангейм около двух недель назад, обнародовала «объяснение в любви» к насильникам, требуя "уважать их свободу и социальные права".
По мнению жертвы изнасилования, агрессивное поведение мигрантов оправдано "тяжелыми условиями в тех странах, откуда им пришлось бежать", а также «проявлениями расизма» среди немецкого населения.
Селин Гёрен является пресс-секретарем леворадикальной группы Linksjugend – молодежного филиала германской Левой партии (Die Linke).
Левые радикалы выступают за беспрепятственную иммиграцию в Германию «беженцев» их мусульманских стран, а также против «чрезмерного афиширования» преступлений, которые осуществляют иностранцы на территории европейских стран.
Интересно, что и изнасилованная и забитая камнями несколько лет назад в Геттенберге шведка перед смертью так же боролась за права мусульман-мигрантов.

PS
Благодаря http://gabblgob.livejournal.com/ удалось восстановить фото шведской единомышленницы после проявления "уважения свобод мигрантов и их социальных прав":
8.jpg
Tags: Германия, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment