НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Барак Хусейн Обама - первый чернокожий мусульманин - президент США, идеально действуя а соответствии со своим исламистским индонезийским воспитанием и прокоммунистическими семейными ценностями (мать ушла из каталицизма и стала агностиком), фактически наложил вето на утвержденный Конгрессом и Сенатом закон о борьбе с бойкотом Израиля.
Фактически Белый дом выступает с откровенными, резкими антисемитскими заявлениями по этому поводу.
В этой ситуации удивляет но столько антисемитское поведение ублюдка от секса негра ходока по бабам папочки Обамы, которого Бог (судьба) за это лишил сначала в одной автокатострофе ног, а потом в следующей и жизни, и любительницы секса с неграми его мамашки, которую Бог (судьба) казнила раком яичников, а то, что такая мразь как Обама мог стать президентом, и более того, что за него голосовали большинство американских евреев. Американские евреи продемонстрировали в полной мере свой идиотизм и готовы к новым выборам, но я не могу простить взрослых людей, которые выбирают президентом "Это". Причем ко второму сроку уже было известно всем все про Обаму. И то, что он был наркоманом, и то что воровал деньги прикидываясь индонезийцем, и то что подрабатывал гомопроституткой у белых мужчин, и то что его мама была коммунисткой, а он мусульманином, и даже то, что его хотели подбросить в детдом (идея папы) или в приемную семью (желание мамы) сразу после рождения.
Было уже все все все известно, и в том, что это смрадная тварь почти на десятилетие мучает Израиль есть прямая и неоспоримая вина евреев США.
Tags: Главное зло, Обама, США
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment