НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Некоторые интересные факты о текущей предвыборной компании в США отсюда.

1. В 2008 году демократы выдвинули в президенты Барака Обаму, человека с тёмным прошлым, без каких-либо достижений в жизни, ассоциировавшегося с чёрным расистом Райтом, с нераскаявшимся террористом Айерсом. Республиканцы предложили в ответ честного, но глупого Джона Маккейна. Тот, впечатлённый тем, что в Америке кандидатом в президенты стал чернокожий, запретил своей команде — мы знаем это от избиравшейся с Маккейном Сары Пэйлин — поминать не только друзей Обамы, но даже его мусульманское второе имя — Хусейн.
Проиграв, Маккейн поддержал самое катастрофичное внешнеполитическое решение Обамы — уничтожение режима Каддафи в Ливии — и летал в Египет уговаривать военных, свергших протеже Обамы — «Мусульманское братство», включить эту террористическую организацию в своё новое правительство.
2. Хиллари должна ещё будет развеять сильные подозрения относительно нее в коррупции.
«Какие услуги ожидает от вас банк “Голдман энд Сакс”, заплативший вам 200 000 за лекцию?» — спросил Хиллари либеральный журналист в интервью на NBC. Ещё труднее ей будет объяснить, например, почему, после того как её супруг получил 750 000 долларов за лекцию в Швеции, Госдепартамент США, который она тогда возглавляла, разрешил шведам заключить выгодный контракт с Ираном, находившимся под санкциями. Стань Хиллари президентом, ожидаю, что на двери Белого дома появится прейскурант: за сколько обитатель его готова начать войну с кем-то, сколько нужно заплатить ей за мирный договор, сколько — за торговый.
3. В далёкие дни молодости Сандерс провёл свой медовый месяц в СССР. И программа его для поживших в Советском Союзе звучит очень знакомо: всеобщее медицинское обслуживание, бесплатное высшее образование, чтобы не было богатых и бедных.
4. Трамп пять раз за жизнь менял свою партийность....
5. Рассматривает возможность предложить себя в качестве независимого кандидата бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. ... (Он) примет окончательное решение в начале марта — когда будут известны результаты первых праймериз. .....что решение Блумберга будет положительным, если станет очевидным лидерство среди республиканцев Трампа. ....Трамп со своими жалкими 4,5 млрд выглядит бедняком рядом с 42 млрд Блумберга.
6. Трамп непредсказуем. ... Трамп постоянно настаивает, что как президент он будет величайшей удачей, когда-либо выпавшей Израилю. С другой стороны, месяц назад он сказал республиканцам-евреям, что не признает Иерусалим столицей Израиля, и обвинил Израиль в отсутствии мира с палестинцами. Однако, с третьей стороны, неделю назад Трамп сказал репортёру — евангельскому христианину, что поддерживает перенос посольства США в Иерусалим на 100%.
7. Блумберг издавна является большим другом Израиля и жертвует большие деньги на проекты в Израиле.
8. Главным развлечением выборной кампании 2016 года, если в финале президентской борьбы окажутся три кандидата, может стать исход, при котором ни один из них не наберёт необходимых для победы 270 голосов выборщиков. Тогда решающее слово должна будет сказать Палата представителей, находящаяся в руках республиканцев. Проголосуют ли республиканцы за Трампа, номинально представляющего их партию, но вызывающего у многих конгрессменов аллергию? А если Блумберг наберёт заметно больше голосов на общих выборах?
Но самый непредсказуемый фактор в предстоящих выборах — это настроение электората. Если американцы дважды выбирали Обаму и сейчас половина из них одобряет его деятельность....
Tags: Выборы в США
Subscribe

  • Антисемитизм в России сегодня

    Новиков, Александр Васильевич "певец", жанр "русский шансон" WIKI Пример песенки Этот зек-антисемит (10 лет сидевший) 6 июня 2003 года был…

  • (no subject)

    Путинское телевидение RT врет и на арабском языке. Более того, потоки лжи соединены с антиизраильской и антисемитской пропагандой и призывами к…

  • (no subject)

    Сегодня издох Мохаммед Али. Легендарный спортсмен и фанатичный исламист. Можно восхищаться его спортивными достижениями, но это как любить Бендеру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments