НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

С целью давления на Израиль, Обама резко (на 45%) ограничивает объем военного сотрудничества. На давление Обамы, 7 февраля, на еженедельном заседании кабинета министров, Биби, заявил, что если потребности сферы безопасности Израиля не будут удовлетворены, он не подпишет соглашение о продлении нынешнего пакета помощи, а, вместо этого, подождет следующего президента, который вступит в должность в январе 2017 года.
Левотная газетенка «Гаарец» (та самая, что в 30 годы защищала Гитлера), заявила, что высокопоставленные должностные лица в США гневно отреагировали на это заявление, прямо предупредив, что бюджетная ситуация не улучшится, и что Израиль не сумеет получить лучшего пакета помощи от нового президента. Но надо быть идиотом, что бы верить левакам, наоборот,- их истерика и визгливые вопли в администрации антисемита Хусейна-Обамы являются абсолютным подтверждением правоты правого подхода.

PS
Напомню, что США приложили все силы для остановки двух проектов: лазерной пушки, сбивающей ракеты и системы "отложенный платеж", -которая автоматически записывает все происходящее в Газе и в случае ракетной атаки, автоматически находит ракетчика (даже если пуск произошел через некоторое время после посещения места пуска), и уничтожает его. США настояли на системе "железный купол", с целью экономического истощения Израиля: стоимость противоракеты была $200-300K. Во время последней войны стоимость была 30-40 ($K), сегодня это $20K.

В следующей войне с Хамасом и Хезбаллой на нас будет направлено не менее 200 тыс ракет. Примерно половину из них мы успеем уничтожить, но 100 000 минимум, полетят на нас. Из этих 100 000 примерно треть придется перехватывать, потому что они будут лететь прямо на города. Это более 30 000 ракет. Для их перехвата нужно не менее 30 000 противоракет. Это более полумиллиарда $. А США готовы "сотрудничать" на — 42 миллиона - менее 10% от необходимой суммы. То есть финансовая ловушка "железный купол", когда на перехват трубы с порохом за несколько сот долларов мы вынужденны тратить 20 000 долларов, захлопнулась. Что теперь?

1. Мы обязаны ещё раз обратить внимание на опасность бездумного партнерства с США.
2. Нужно максимально удешевлять противоракеты, заказывая большие объемы, гарантируя суммы бюджета.
3. Нужно пытаться окупить часть средств увеличивая продажи "купола".
4. Безусловно нужно дождаться ухода твари из Белого Дома.
5. Я сильно надеюсь, а из прессы знаю, что работы по альтернативным проектам не остановлены совсем. Лазерная система работает и будет в следующую войну активна против минометных снарядов, система отложенный платеж уже может быть использована то же.
6. Хезбалла в ближайшее время вряд ли атакует Израиль, а основной арсенал ракет именно у неё.
7. Хамас так же не заинтересован в атаке сегодня.
8. Основную ставку Хамас делает на туннели, и нам нужно быть готовыми противостоять им (в начале войны СРАЗУ уничтожить все известные? разработать систему их поиска, в случае применения дать резкий, "непропорциональный" ответ).
9. После ухода Обамы всячески, в деталях и подробностях рассказывать о его деятельности, выделив для этого специальный бюджет. СМИ, книги, фильмы - все должны знать какое говно было президентом США. Просто что бы другим было не повадно, а избиратели в США более внимательно изучали кандидатов. НЕЛЬЗЯ ВЫБИРАТЬ ПРЕЗИДЕНТА ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ДРУГОЙ ЦВЕТ КОЖИ ИЛИ ПОЛ.
Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок. Был репортаж канала France-2 после…

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments